京都食べある記
- ビストロ ハル をテンプレートにして作成
味音痴のメモ程度のものなので参考になるのはお店の住所と外観程度に思ってくださいませ.一人で行ける店が多いと思います.
開始行:
*ビストロ ハル [#c2964eca]
2008/10
2008年7月にオープン.~
押小路と寺町の交わる交差点の北東にある小さなフレンチのお...
若いご夫婦で営業されているのか,とてもアットホーム.
#ref(hal1.jpg)
ランチは前菜+パン+スープ+メイン+デザート+コーヒーで1...
ランチとしてはやや高いけれど,量と質を考えれば十分なクォ...
10000円の7枚つづりというランチチケットもあるらしい.
#ref(hal2.jpg)
自家製パンはお代わりし放題.
#ref(hal3.jpg)
じゃがいものスープ
#ref(hal4.jpg)
ポークヒレ肉のソテー 粒マスタードソース.~
丁寧な焼き加減でとても美味しゅうございました.
#ref(hal5.jpg)
まぁ,普段デザートを食べないわたくしからすると,チョコレ...
#ref(hal6.jpg)
#ref(hal7.jpg)
職場の近くですし,普通にのんびりランチを食べに行きたくな...
ただ,12時から13時の間は近くで働く人で忙しい感じかも.
カウンターもありますし一人でも大丈夫.
晩のコースは3500円から.
-京都市中京区寺町通り押小路東入る三省ビル1F
-075-222-2770
-11:30-14:00, 17:30-21:00
-定休日 日曜日
終了行:
*ビストロ ハル [#c2964eca]
2008/10
2008年7月にオープン.~
押小路と寺町の交わる交差点の北東にある小さなフレンチのお...
若いご夫婦で営業されているのか,とてもアットホーム.
#ref(hal1.jpg)
ランチは前菜+パン+スープ+メイン+デザート+コーヒーで1...
ランチとしてはやや高いけれど,量と質を考えれば十分なクォ...
10000円の7枚つづりというランチチケットもあるらしい.
#ref(hal2.jpg)
自家製パンはお代わりし放題.
#ref(hal3.jpg)
じゃがいものスープ
#ref(hal4.jpg)
ポークヒレ肉のソテー 粒マスタードソース.~
丁寧な焼き加減でとても美味しゅうございました.
#ref(hal5.jpg)
まぁ,普段デザートを食べないわたくしからすると,チョコレ...
#ref(hal6.jpg)
#ref(hal7.jpg)
職場の近くですし,普通にのんびりランチを食べに行きたくな...
ただ,12時から13時の間は近くで働く人で忙しい感じかも.
カウンターもありますし一人でも大丈夫.
晩のコースは3500円から.
-京都市中京区寺町通り押小路東入る三省ビル1F
-075-222-2770
-11:30-14:00, 17:30-21:00
-定休日 日曜日
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